Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Chávarri Abogados S.L., siendo sus datos identificativos:

TITULAR DEL SITIO WEB

DENOMINACIÓN SOCIAL: Chávarri Abogados S.L

CIF: B85345452
DOMICILIO SOCIAL: EMILIO VARGAS 1, 28043, MADRID
CONTACTO: Teléfono: 917588792
Email: info@chabogados.es
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Tomo: 25192 Secc.: 8
Folio: 67 Hoja: M-453693

El sitio web www.chabogados.es, en adelante el Portal o página Web, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

Condiciones de uso

Esta página web contiene material preparado por CHÁVARRI Abogados con fines meramente informativos que pudiera no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones que trata. Igualmente, este material puede ser modificado, desarrollado o actualizado sin notificación previa.

El material contenido en esta página web no puede servir, en ningún caso, de sustitutivo del asesoramiento legal ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación entre CHÁVARRI Abogados y el usuario de esta página web. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

El usuario de esta página web no debe enviar a CHÁVARRI Abogados ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido autorización para remitir dicha información.

Los enlaces que contiene esta página web pueden conducir al usuario a otras páginas web gestionadas por terceros sobre las que CHÁVARRI Abogados no ejerce ningún tipo de control, no respondiendo ni del contenido ni del estado de dichos sitios y páginas web.

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. CHÁVARRI Abogados, no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido de este sitio web u otros a los que se pueda acceder a través de la misma. CHÁVARRI Abogados tampoco podrá ser considerada responsable de cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

CHÁVARRI Abogados no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, CHÁVARRI Abogados no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

CHÁVARRI ABOGADOS S.L.

CIF: B85345452

DOMICILIO SOCIAL: EMILIO VARGAS 1, 28043, MADRID

Email: info@chabogados.es

Teléfono: 917588792

Datos del DPO: GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L.
legal@grupoadaptalia.es
91 553 34 08

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CHÁVARRI ABOGADOS S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CHÁVARRI ABOGADOS S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CHÁVARRI ABOGADOS S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@chabogados.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por CHÁVARRI ABOGADOS S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo info@chabogados.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CHÁVARRI ABOGADOS S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

CHÁVARRI ABOGADOS S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Protección de datos

El acceso y uso de la página web no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de CHÁVARRI Abogados. No obstante, de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, los datos que voluntariamente facilite el usuario, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito titularidad de CHÁVARRI Abogados con la finalidad de poder identificarlo y contactar con él, así como para facilitarle cualquier información que solicite.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, los cuales podrán ser ejercidos por él y, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:

CHÁVARRI ABOGADOS, S. L.
C/ Emilio Vargas 1
28043 Madrid
infolegal@chmabogados.es

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

CHAVARRI Abogados informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del usuario visitante de la página web y que contienen cierta información de la visita. La presente página web utiliza cookies únicamente con el fin de facilitar la navegación del usuario y en ningún caso es posible asociarlas a sus datos personales concretos ni identificar a aquél por medio de ellas. El usuario tiene no obstante la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar las cookies.

Recogida de datos procedentes de los curriculum vitae

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales de las personas que nos envíen sus curriculum, según constan en dicho curriculum, serán incorporados a un fichero del que es responsable CHÁVARRI Abogados, S.L., con domicilio en c/ Emilio Vargas 1, 28043 Madrid, para su tratamiento a efectos de gestión y selección de personal. Por el sólo hecho de remitirnos voluntariamente tales datos, usted autoriza expresamente a CHÁVARRI Abogados, S. L., para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados. Asimismo, se le informa de que usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos según el procedimiento expresado en la cláusula de protección de datos anterior.

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones generales quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y CHÁVARRI Abogados acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de Madrid capital, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.